1월 15일 주보

週報

1월 15일 주보

영락교회 0 5,621 2017.01.14 17:17

묵상성경- 시 128: 1 - 2  

성시교독- 3 (3)

찬송- 29(29). 273(331), 42(11장)

성경 행 20: 1 - 9  

제목 -  바른 예배의 자세

353(391장), 287(205장), 370(455장)

성경: 전 5: 1 - 7 

제목: 하나님의 전에 들어 갈 때에      

광고

교회 재정과 부흥을 위해 기도합시다.

담임목사님 비자연장신청기간입니다. 기도해 주세요. 

예배후 오후 1시 목장 모임이 있습니다.

신년심방은 1월 말까지 입니다.  신청은 각 선교회 회장에게 신청해주세요

2017년도 재직헌신예배가 다음 주 오후 2시에 있습니다. 강사 - 고영수 목사님

1월 25 - 28일 한국에서 장성기목사님 일행이 일본 방문이 있습니다.   

1월 29일 오후 3시에 재직회가 있습니다.   

2017년도 식사 봉자자에서 ... 셋째 주 봉사자 중 .. 그곳에 조옥레집사를 넣어 주세요

셋째주 봉사자가 ... 차진영, 조옥례로 올려주시고

2017년도 헌금위원에서 ..

다섯째 주가 누락이 됬어요 ... 다섯째 주일 헌금위원을 .. 김윤정 권찰로 올려주세요.

Comments